曾道人免费资枓

娄底新闻网讯(通讯员 戴炀 姚海清 李文成)双峰县公安局开展创建“枫桥式公安派出所”活动以来,永丰水陆派出所始终坚持“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的基层社会治理模式,狠抓民生小案侦破,解百姓心头之忧,赢百姓内心之赞,不断提升了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

12月6日下午5时许,双峰县公安局永丰水陆派出所城南警务室辅警邓旭接到某火锅店老板肖某的报警电话,称其停放在店门口价值2000余元的喜得盛山地自行车被盗,邓旭立刻将情况反映至社区民警王助文。

随即,王助文、邓旭、朱柏露等人立即对案件展开侦查。通过调取被盗地点监控视频,确认了嫌疑人的外貌特征和行动轨迹,并排查出嫌疑人最后在文塔街某处消失。

王助文、邓旭、朱柏露立即赶往文塔街,对附近的网吧,自行车、摩托车维修店逐一进行排查。

经过5小时的仔细排查,王助文等人在城南某网吧发现嫌疑人及被盗自行车,随即,将嫌疑人抓获并带回永丰水陆派出所进行调查。

曾道人免费资枓“我真没想到,丢了的自行车你们能这么快找回来。”肖某见到失而复得的自行车后兴奋不已,向民警、辅警们竖起了大拇指,并对围观群众说道:“案子虽小,但社区的民警、辅警们行动迅速, 有力地维护了我们人民群众的生命财产安全,这样的敬业精神值得称赞!”