曾道人免费资枓

85e50badee054b6c0c34dbb192c6548

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗云飞 彭艳)12月10日,娄底市水业公司机关一支部召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

曾道人免费资枓为了开好这次组织生活会,机关一支部做了充分的会前准备。召开了支委会,对组织生活会的会议主题、程序步骤、方法内容、标准要求作了具体安排。各党小组在会前组织党员进行了深入的谈心谈话,为开好本次组织生活会奠定了基础。

会上,机关一支部书记汇报支部对照检查情况,重点对部分党员主动学习积极性不强、理论基础薄弱、党员先锋模范作用不明显、全心全意为人民服务意识不够到位、缺乏责任担当、个别党员制度观念、纪律观念淡薄等方面的问题进行了深刻剖析,并提出切实改进措施及今后努力的方向。支部全体党员对照学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况;对照党章规定的党员条件和义务权利、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、群众提出的意见建议;对照发挥党员先锋模范作用情况,立足岗位,履职尽责三个方面查摆问题,逐一做了个人对照检视。

曾道人免费资枓公司党委书记、董事长朱满四要求,支部全体党员要着力加强学习教育,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,用知识武装头脑,提升业务水平;要严格要求自己,严守纪律求规矩,时常对照“三个方面”检视自己是不是一名合格的党员;要发挥好党员的先锋模范作用,从政治素质、岗位技能、工作业绩、作风形象方面让党员“站得出来、看得出来”。

责任编辑:谭洲伟